Me casé con ciudadano americano, hace poco puse huellas para Inmigración y ahora quiere poner el divorcio

0
0

losiento por tu divorcia. Pero, creo que usted puedes continuar con tu solicitud por residencia o ciudadanía. Puedes preguntarles en USCIS, este es el lugar para pedir ayudarte. buenas suerte!

  • Emargina Tellis answered 2 months ago
  • last edited 2 months ago
  • You must to post comments
0
0

Wow, que sorpresa. Haciendo referencia a los reglamentos the USCIS, tu tendrias una cuidadania conditional si estas casada menos de dos anos. Yo no se en que etapa en el proceso estas, dependiendo de eso y cuantos anos the casada tienes, tu puedes utilizer una forma antes de que el divorcio este en efecto. Para deducir esto, tienes que presenter mas informacion. Cuantos anos de casados tienen? Tienen hijos? Donde estan residenciados? adentro o fuera de USA?

  • You must to post comments
Showing 2 results
Your Answer
Post as a guest by filling out the fields below or if you already have an account.
Name*
E-mail*